伊豆榮を味わう ふっくら香ばしく、きりりと辛口のたれを纏った江戸前の鰻。 食材の旨味を幾重にも重ね、季節を表現した日本料理。 長きにわたり愛され続ける味をご堪能ください。 鰻重 森鷗外、谷崎潤一郎をはじめとする文士や、立川談志など、数多くの著名人にも愛されてきた伊豆栄の看板メニューです。三河一色産の鰻、熟練の職人が受け継ぐ技、変わらぬ配合で作りつづける秘伝のたれ、三つのこだわりが織りなす伝統の味をご賞味下さい。 白焼 そのシンプルさゆえに誤魔化しの利かない白焼は、鰻屋の真価が問われる一品です。当店の白焼は、味付けは酒のみととことんシンプルに。鰻本来のやさしい甘みを、薫り高い本山葵が引き立てます。 宮内庁の御用達を拝命した際、宮中にお届けする鰻を温かいままお召し上がりいただけるよう特注した銅壺に入れてご提供しております。 鰻御膳 日本料理と蒲焼をどちらも味わいたい時に。お造り、天麩羅、煮物、焼き物など、この道40年の総料理長をはじめ、専属の日本料理人が腕を振るいます。この他、鰻が苦手な方にもお楽しみ頂けるよう、日本料理のメニューも多数ご用意しております。